第二届老教授协会召开第一次会议

来源: 发布时间:2024年01月16日 10:39

近日,新一届老教授协会在老干部活动中心召开会议,校老教授协会会长胡楚勒,副会长马斌、乌仁其其格及协会成员参加会议。会议由老教授协会长胡楚勒主持。

会上,首先离退休工作处处长孙桂平宣读呼院党字202410号《呼伦贝尔学院关于调整第二届老教授协会组成人员名单的通知》,胡楚勒会长向与会人员传达了新一届老教授协会工作职责和工作计划,他提出,协会要找准定位,做好以下三点:一是老有所学,做好文化传承、历史传承,宣传正能量,守正创新;二是老有所为,继续发挥专业优势、经验优势;三是老有所乐,开展适合老教授的活动,为老教授愉悦生活发挥积极作用。协会成员积极发表对协会工作的意见和建议。

老教授协会将秉承内蒙古自治区老教授协会指示精神,为社会和学校教育事业继续发挥余热。