党建工作

党建工作

呼伦贝尔学院离退休工作处、离退休党总支开展以“奋进新时代,欢乐度重阳”为主题的老年节系列活动

来源: 发布时间:2023年10月23日 09:25

流光不弃桑榆老,春光冉冉映重阳,岁月如歌,流年如风,九九重阳节,浓浓敬老情,在第11个老年节来临之际,为了弘扬中华民族尊老、敬老的传统美德,10月16日-23日,呼伦贝尔学院离退休工作处、离退休党总支开展了以“奋进新时代,欢乐度重阳”为主题的老年节文艺演出、游艺比赛、参观、慰问等系列活动。

校党委副书记、校长张玉柱代表校党委、行政致辞,张校长向全校离退休人员致以节日的祝福。他感谢老前辈们倾尽丹心育桃李,奉献韶华铸师魂。并强调在离退工作中要赓续红色血脉、传承红色基因,实化精准服务、优化工作效能,青蓝同心,携手共筑平安和谐校园。

“感党恩、听党话、跟党走”,老教师用歌舞表达了对党的深情厚谊,对祖国的热爱之情。演出结束后,老同志们根据自己的兴趣爱好,兴致勃勃地参加了猜谜语、套圈、乒乓球、桥牌、象棋、围棋、扑克等游艺比赛活动。